注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐
GACHA精选

“金秋送暖·爱心永传”——重阳节敬老活动  

2012-10-23 16:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20121023日星期二是一年一度的重阳节,江埔街家庭综合服务中心举行了一次主题为“金秋送暖·爱心永传”的重阳节敬老活动,由社工联合义工,为江埔街的河东南社区、龙井社区及新星社区的长者居民上门送赠亲切的慰问。

“金秋送暖·爱心永传”——重阳节敬老活动 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街☆家庭综合服务中心

    活动的内容主要包括与长者们聊天,帮助长者清洁家居卫生,以及送上杯和汤勺等生活用品作为小礼物,希望为长者生活提供一些便利。在活动的过程当中,社工和义工们不但对长者的生活环境和健康状况两方面的需要有了更深的了解,而且在愉快的闲话家常之中,义工们纷纷表示从长者身上学到了不少人生道理,实在获益良多。

 

“金秋送暖·爱心永传”——重阳节敬老活动 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街☆家庭综合服务中心

 

    这次活动让安在家中的社区长者们感受到了节日的气氛,同时使社工和义工们得到了成长和锻炼。这个重阳节,在江埔街家庭综合服务中心的社工和义工的爱心服务中,社区里面呈现出一片祥和欢乐的新气象。(文/梁社工)

 

 

 

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

20121023

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017