注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

重遇,新的开始!  

2013-12-17 10:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013129,这是一个具有特殊意义的日子,因为我们江埔街家庭综合服务中心团队又重遇了,可以一起工作,进一步做好和悦江埔的宣传工作,一起为江埔街的居民提供社工服务了!

今天一早,我们便开始大扫除工作,每个人都动起来拿抹布、扫把、拖把打扫各场室的卫生,新的开始,新的气象,加上积极的我们!现在我们也要进驻江埔重新开始工作了,江埔家综承接了两年的社工服务,那么在接下来的时间里,就让我们和悦江埔团队投入到江埔街社工服务的发展上吧!

重遇,新的开始! - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

 

* 大扫除清洁地板现场

奋斗一早上,终于看到了充满生机的江埔街家庭综合服务中心,现场我们露天开了一次短会,陈总干事重申了工作纪侓以及微笑服务的工作状态,以迎接更多的居民到来,了解江埔家综与社工服务。

重遇,新的开始! - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

*焕然一新的江埔家综

重遇,新的开始! - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心*

第一天的小短会

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017