注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

“义工乐游游”中心开放日  

2013-04-23 14:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月20日14:00,江埔街家庭综合服务中心义工服务部在中心开展了以“义工乐游游”中心开放日为主题的活动。当天诚邀了中心成立至今前来登记成为义工的全体成员参与活动。

“义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                              * 中心社工对全体义工进行自我介绍,互相认识

  本次活动,让义工与中心全体社工有了初步的互相认识。通过“传递心结说亮话”的破冰游戏,促进了新老义工之间的互相认识与交流。

 

               “义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心   “义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                              * 破冰游戏“传递心结说亮话”

破冰游戏后,活动安排自由参观时间,让义工了解中心的各个活动场室的功能及使用方法。

              “义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心     “义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                           * 义工向社工了解不同领域的服务内容,现场报名参加中心活动

自由参观环节中,家庭服务部、青少年服务部、长者服务部、残障人士服务部以及义工服务部的各领域负责社工,在现场为义工们介绍各个领域的恒常服务,并接受现场报名各种社区活动及小组活动。(图文/陈社工)

“义工乐游游”中心开放日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                             * 全体义工与中心社工的温馨大合照

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

2013年4月20日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018