注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

“浓情五月,母爱无边”——母亲节手工活动顺利开展  

2013-05-14 17:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月11日下午3点半,二十多名儿童青少年以及家长参与了本次活动。家长和孩子在社工的带领下,细心的把手中的彩色纸剪成花瓣状,并用绿色纸把铁丝包好作为花杆,裁出绿叶,一朵亲手制作的康乃馨就出来了。

活动中,孩子们细心剪、用心粘,互相帮忙,把用爱心和汗水做成的鲜花送给自己的母亲。

2013年05月14日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心2013年05月14日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

      * 妈妈、奶奶协助小朋友细心制作                     * 多彩生活谁裁出,五月浓情胜剪刀

2013年05月14日 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                         * 浓情五月花                                                  (图文/钟年华)

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

2013年5月12日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018