注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

欢乐迎六一  

2013-06-02 15:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201361日,在这个孩子们的节日里,为了使青少年度过一个快乐的六一儿童节,江埔街家庭服务中心上午9:30举行了“欢乐迎六一”的游园活动。

欢乐迎六一 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

 *

游园开始

活动当天,骄阳似火,却抵挡不住青少年参与游园的热情。不一会儿,游戏摊位前就聚集了很多前来参加的居民,排起了一条条长龙,居民们玩在其中也乐在其中,洋溢着喜悦的笑容。

整个活动充满活跃的气氛,共有十个特色摊位,其中包括:“保龄球游戏”、 “急速跳绳”、“踢毽子挑战”、“积木层层叠”、“穿梭拉拉球”、“绕口令” 、“滚铁圈”、“心有灵犀”、“记忆大冲关”、“手工折纸”。

欢乐迎六一 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心  

*

游园游戏

最后游园会在欢声笑语中落下帷幕,这次活动达到了很好的宣传效果,增加了居民对江埔街家庭综合服务中心和幸福社区的了解,同时让青少年度过了一个快乐的六一儿童节。

(图/马社工,文/陈社工)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017