注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

寒假趣味课堂面试圆满落幕  

2014-01-18 17:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014118日上午,江埔街家庭综合服务中心寒假趣味课堂在中心会议室举行,本次面试共选拔50名社区青少年,共吸引了70多名青少年参加本次面试。

寒假趣味课堂面试圆满落幕 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心       寒假趣味课堂面试圆满落幕 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 

                * 面试前的签到                                * 等候面试中

本次面试的目的是希望通过面谈和开放式的问答,增进对青少年的直接了解,以便选拔出符合本次寒假趣味课堂条件的50名社区青少年。本次面试将青少年分为5人一组进行,面试时间为每组15分钟左右,主要采取无领导小组面试这种形式进行,要求青少年即兴讲述自己的过去经历和发表自己的见解,面试主要考察青少年的语言表达能力、应变能力、仪表举止、报名动机以及精神面貌这五个方面。在整个面试过程中,大部分青少年都认真和实事求是地回答,让我们能够了解他们的实际情况和真实想法。

寒假趣味课堂面试圆满落幕 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

 *

面试进行时

接下来,我们对本次面试的成绩整理汇总后,将按照成绩的高低确定入选名单,入选名单将会在中心的宣传栏公布,面试成功的青少年将会在122日上午开始参加为期5天的寒假趣味课堂活动。

关于寒假趣味课堂的后续相关活动,请继续留意江埔街家庭综合服务中心的官方博客以及官方微博!

(图/梁社工,文/利社工)

 

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017