注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

寒假趣味课堂之假期安全  

2014-01-28 10:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒假即将来临,如何让孩子们过一个快乐假期,其中安全问题是学校、社会、家庭共同关注的话题。为使广大青少年朋友度过一个愉快、平安的假期,江埔街家庭综合服务中心、从化市120急救中心、江埔医院于2014年01月23日上午联合开展青少年假期安全教育主题实践活动。

活动在江埔医院新大楼会议室举行,以区别于传统学校课堂教育的活动形式,设计PPT分享、120求救电话实况模拟演练、居家紧急救护情境模拟、社区实践等环节,协助青少年朋友在实际操作体验过程中学习假期安全知识,从化市120急救中心、江埔医院、江埔家综工作人员及江埔街家庭综合服务中心寒假趣味课堂学员共58人参加了本次活动。

 

寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心   寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

  * 活动现场(认真听讲)

寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心  寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 

* 活动现场(相互练习)

   

寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心寒假趣味课堂之假期安全 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

* 活动现场(相互练习)

据悉,本次活动是江埔街家庭综合服务中心寒假趣味课堂系列活动的当中一节,接下来的几天里,将有更多精彩课程信息,请继续留意本中心的相关报道!

(图/赖社工,文/邹社工)

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017