注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

寒假趣味课堂之:向世界出发  

2014-01-28 10:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青少年时期是人生最关键的成长期,最具有可塑性也最具有不确定性,对青少年们的世界观和人生观的教育对他们的健康成长和形成健全的人格十分重要。基于以上状况,在2014年1月22日上午,江埔街家庭综合服务中心特举办“寒假趣味课堂之:向世界出发”社区活动,以丰富青少年的寒假生活,促进其健康、全面发展。共有47名青少年参加了本次活动。

寒假趣味课堂之:向世界出发 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

* 活动现场

本次活动主要以视频讲座、沙龙交流的形式进行,通过精心制作的幻灯片和视频资料,带领青少年们走过七大洲五大洋,并向他们展示世界不同地方有趣的风土人情,以开阔他们的视野,丰富知识,并培养他们的探索世界的兴趣。

据悉,本次活动是江埔街家庭综合服务中心寒假趣味课堂系列活动的第一节课,接下来的四天里,将有更多精彩课程信息,请继续留意本中心的相关报道!

(图/钟社工,文/利社工)

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018