注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

挑战自我·定向越野—2-3月义工生日同乐会  

2014-03-31 10:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为促进义工之间的交流,更好地发挥义工团队合作精神。2014年3月23日江埔街家庭综合服务中心组织了江埔义工开展“挑战自我·定向越野---2-3月义工生日同乐会”活动。

本次活动是经过社工与义工们共同精心策划和准备的。活动一开始,义工们就贴上名字胸卡,并作自我介绍,然后工作人员进行工作内容介绍,再组织义工进行分组。

活动中,每个小组都非常团结,积极合作完成小组团体任务——拼图。第一组完成用时20分钟,紧追而来的第二队用时也仅22分钟。两组收集后意识到这是拼图卡片,在单独试拼后发现无法拼合,马上两组之间合作完成拼图。活动最后,全部参加者也为2-3月生日的义工送上祝福歌曲——生日快乐。

 

挑战自我?定向越野—2-3月义工生日同乐会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心挑战自我?定向越野—2-3月义工生日同乐会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 

   * 拼图合作进行中                                         * 拼图完成

挑战自我?定向越野—2-3月义工生日同乐会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                              * 集体照片

本次活动既增进了义工间的合作能力,培养了集体荣誉感,也让参加者们体会了志愿者奉献、友爱、互助精神。

                       (图文/陈社工)

 

广州市和悦社会工作服务中心

江埔街家庭综合服务中心

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017