注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

江埔妈咪·艺展所能  

2014-05-22 10:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了给社区母亲提供一个施展才能的平台,让母亲挖掘自身才能,满足实现自我的需求,2014年5月17日上午9点30分,江埔街家庭综合服务中心在河东广场开展了主题为“江埔妈咪·艺展所能”的社区活动。活动吸引了两百多名妇女及其孩童共同参加。

本次活动通过风采展示和亲子合作游戏等活动为家长与孩子搭建一个感情交流的平台,以“展能”、“互动”为主题,分别设置了“童趣妈”亲子游戏体验区、“巧手妈”曲奇DIY,扭气球区、“艺术妈”联动大小手美化家中心区、“居家至叻妈”居家妙招展示区、“青春靓丽妈”最美妈妈照片征集区、“公益妈”义工心旅历程分享区,摊位多多,以参与互动的形式,吸引了大批居民参加。其中,要数亲子互动游戏最为受青睐,孩子们都玩得兴致勃勃,不亦乐乎,最后还在祝福墙上留下了对母亲的祝福之语。

融洽的亲子关系,浓郁的气氛让母亲感受到节日的快乐,也让孩子在活动的过程中表达对母亲的爱,促进家庭的融洽,营造和谐的社区气氛。最终,本次活动在一片欢声笑语中圆满落幕。

江埔妈咪?艺展所能 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                    *社区妈妈表演广场舞

江埔妈咪?艺展所能 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心江埔妈咪?艺展所能 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 

                                                       *受欢迎的亲子游戏 

江埔妈咪·艺展所能 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                            *我们的大合

                                                                                                                                                  (图文/吴社工)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018