注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

“玩玩更健康”——青少年健康小组圆满结束  

2014-07-22 11:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年7月19日上午,“玩玩更健康”——青少年健康小组第五节活动在江埔街沿江南社区星光老年之家顺利结束了。

        

“玩玩更健康”——青少年健康小组圆满结束 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心“玩玩更健康”——青少年健康小组圆满结束 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

      * 制作情绪脸谱                                                           * 趣味传球

“玩玩更健康”——青少年健康小组共有五节,本节活动是此小组的最后一节活动,12名社区青少年参加了本节活动。在活动的过程中,社工通过小组游戏、DIY小制作以及总结分享等形式进一步巩固小组活动的成果,希望青少年能够将在小组中学到的知识运用到日常生活中去,从而达到身心健康的目的。

“玩玩更健康”——青少年健康小组圆满结束 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                                                       * 合影留念

通过此次小组,组员们加深了与朋辈群体的交流互动,在小组中通过语言交流、肢体接触以及游戏等方式进行互相学习,借助小组这个团体氛围的实践和督促,在小组中找到适合自己的健康生活,同时,组员们也能借助小组这个开放、宽容、友好互助的氛围来更好地了解自己。

(图/陈社工,文/利社工)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018