注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

“筑福行动”迎新春游园会  

2015-03-04 11:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“筑福行动”迎新春游园会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心“筑福行动”迎新春游园会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

       * “年年有鱼”                                 * 喜气羊羊

新春佳节是中国最重要的传统节日之一,为了让居民感受到节日的气氛,以愉快的心情迎接春节,中心携手南方村委于2015214日下午在南方村开展“筑福行动”迎新春游园会。本次活动有100多名社区长者和6名社区义工参与。

游园会内容主要是结合春节让亲子家庭一同参与完成的任务型游戏,让亲子家庭在游戏中增进沟通与交流。游园会共设置6个摊位,其中咨询宣传摊位2各,游戏摊位4个:年年有鱼、喜气羊羊、集福箱、蒙眼敲鼓。

   “筑福行动”迎新春游园会 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

   * 游园会现场

在整个活动中,居民热情高涨、参与度极高,整个活动现场充满了欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017