注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

网易考拉推荐

新春携手冲关赛暨义工表彰大行动  

2015-03-04 11:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015214日下午,中心携手20多名青少年义工,在中心大院举行了一场迎春社区活动——新春携手冲关赛暨义工表彰大行动。活动共服务了250人次。

新春携手冲关赛暨义工表彰大行动 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

 * 14:30活动开始,居民在签到区排队领取活动入场券

本次活动设有三个区域:基础积分区、冲关区及签到咨询展示区。其中,基础积分区设计了4个适合大人及小朋友参加的摊位游戏,如:“一脚春风”、“年年有鱼”;冲关区则鼓励居民组队参加,增进他们的互动,如:“眉目传情”、“盲人方阵”等。

新春携手冲关赛暨义工表彰大行动 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 

  冲关区的最后一关是“终极任务”——义工表彰,居民根据工作人员的提示卡,在现场找到要表彰的义工,给予肯定和鼓励。义工们从上个星期就开始与社工共同筹备今天的活动,包括试玩游戏、设计规则、制作摊位标语等,感谢他们为社区居民带来了快乐。

江埔街家庭综合服务中心在此给各位拜个早年,祝大家新春快乐,身体健康,心想事成!

新春携手冲关赛暨义工表彰大行动 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心 
                                                  * 活动工作人员合影留念
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017