注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江埔街家庭综合服务中心

爱似阳光 · 情暖流溪

 
 
 

日志

 
 
关于我

江埔家庭综合服务中心,是江埔街道办事处与广州市和悦社会工作服务中心携手合作开设的服务点。旨在通过为江埔街居民提供多元化的、专业的社工服务,协助居民解决问题,丰富居民的文化生活,发展个人、家庭潜能,从而提升居民的幸福感。 中心建筑面积约1000平方米,设儿童活动室、小组活动室、青少年活动室、发泄室、个案室、电子阅览室、图书阅览室、多功能活动室、DIY工作坊等多种活动室。

沟通“聆”距离-亲子厨房小组  

2015-07-30 10:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015721日上午,江埔街家庭综合服务中心组织海塱社区的亲子参加沟通“聆”距离-亲子厨房小组,活动共吸引了9对亲子参与。

本次活动为小组的第一节,社工向亲子介绍了小组内容,利用游戏的方式让组员相互认识,最后通过DIY曲奇,让亲子在共同制作食物的过程中,促进亲子交流和增进亲子感情。

沟通“聆”距离-亲子厨房小组共有5节,接下来几节小组的活动内容分别是亲子制作寿司、汉堡包、木糠杯以及金桔柠檬汁,小组成员表示非常期待接下来的小组活动。

 

沟通“聆”距离-亲子厨房小组 - 和悦☆江埔家综 - 江埔街家庭综合服务中心

                   * 组员认识曲奇制作工具                   * 亲子共同制作曲奇

 

(图文:陈社工)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018